欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏与包钢(集团)公司包头市国资委领导一行就白云铁矿“三供一业”移交工作举行洽谈
───
发布时间:2018-05-02 15:24 作者:韩旭 来源: 浏览次数:
        4月27日,包钢(集团)公司常务副总经理王胜平与包头市国资委副主任樊全荣一行来我区就“三供一业”移交工作进行协调洽谈。区委副书记、政府区长黄敏,区委常委、政府副区长张和生,政府副区长李忠,包钢(集团)公司管理部部长翟金杰,白云鄂博铁矿矿长苏胜旺,以及区属、驻区各相关部门负责人参加座谈会。


会上,包钢(集团)公司常务副总经理王胜平就此次一行的来意进行了简要说明;区委常委、政府副区长张和生以及包钢(集团)公司管理部部长翟金杰分别就我区和包钢(集团)公司“三供一业”移交工作推进情况作了简要阐述;包头市国资委副主任樊全荣充分肯定了我区“三供一业”移交工作取得的进展,并希望我区与包钢(集团)公司进一步加强联系,加快推进此项工作进程。



黄敏首先对包钢(集团)公司和包头市国资委领导来我区就此事进行推进表示欢迎。



黄敏表示,

1.要进一步高度重视

“三供一业”移交工作是一项政治任务,也是深化国企改革的重要组成部分,是政府扶持企业发展,为企业减负的一项切实举措,希望双方共同努力,积极协调推进此项工作,尽快达成共识。

2.要进一步落细落小落实

要摸清现状,详细梳理移交人员情况,做好相关数据的测算,扎实做好前期准备工作,在操作层面统筹推进,确保移交工作不产生任何遗留问题。

3.要进一步加强配合

“三供一业”移交工作专业性强、涉及面广,移交方和接收方既要按照政策要求,强化资产审查,又要加强沟通协调,积极解决推进过程中存在的各类问题,确保“三供一业”移交工作平稳有序进行。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率