欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏带队督查我区生态环保问题整改落实情况
───
发布时间:2018-05-08 09:31 作者:吕艳娜 来源: 浏览次数:
      5月5日,区委副书记、政府区长黄敏带队督查我区生态环保问题整改落实情况。区委常委、政府副区长张和生及区政府办、经信局、财政局、住建局、安监局、环保局、审计局等部门负责人参加。



黄敏一行先后赴区污水处理厂、博宇公司、宝山矿业、白云铁矿、沃尔特选矿厂、中石化加油站等地,现场查看污水处理厂提标改造、供热锅炉改造、加油站双层罐改造等问题整改落实情况,实地督办中央环保督察、自治区生态环境保护大检查反馈问题及我区自查问题的整改工作。每到一处,黄敏详细了解了整改进展及存在的问题,并对下一步整改工作提出了明确要求。



督查中,黄敏指出,

全区各部门、单位要切实提高思想认识,把污染防治放在各项工作的重要位置,抓重点强弱项,全面抓好各项问题的整改,把生态环境保护各项措施落到实处。



黄敏要求,

各有关部门、单位要认真贯彻自治区党委十届六次全会、自治区督查调研包头市环保情况会议、包头市第十二届委员会常委会第73次(扩大)会议精神,从严从速全力以赴坚决做好中央环保督察、自治区生态环境保护大检查反馈问题及我区自查问题的整改工作。

区环保部门要进一步细化整改方案,列出时间表,明确路线图和责任人,从严压实责任,层层传导压力;从严督查督办,推动整改落地见效;各相关部门负责人要主动深入基层一线,现场指导检查和督促推进问题整改。

各整改单位要强化政治担当,拿出最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的工作,逐项研究整改内容,确保件件有着落、事事有回音。能立即解决的要雷厉风行,迅速整改;需要时间解决的,要严格按照整改时限要求制定明确的时间表和路线图,倒排时间,努力把工作往前赶、往实做,确保每一项都整改到位。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率