欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市“作风建设年”活动第二指导督导组赴我区指导督查工作
───
发布时间:2018-05-14 09:36 作者:郭晓晔 来源: 浏览次数:

5月10日上午,市“作风建设年”活动第二指导督导组组长、昆区人大常委会原主任李明生带队赴我区就“作风建设年”活动开展情况进行了专项指导督查。区领导李新亮、杨剑峰及区“作风建设年”活动领导小组相关成员单位负责人陪同督查。



会上,指导督查组一行首先听取了区委常委、办公室主任杨剑峰关于“作风建设年”工作情况的汇报,区委副书记李新亮做了强调补充。



会后,指导督查组一行先后深入到区政务服务大厅、教育局、星光社区、公安分局进行了指导督查。每到一处,都简要听取了工作开展情况汇报,认真检查了实施方案、学习计划、学习笔记等相关材料,详细询问了各单位基本情况和重点特色工作开展情况,充分征求了各方面关于“作风建设年”活动开展过程中存在的问题不足和意见建议,就有关情况同被检查单位进行了沟通交流。




指导督查组一行对我区近期工作开展情况给予了充分肯定,并提出要求,

       1.继续严格落实好市委安排部署,将学习教育贯穿于活动始终、贯穿到日常工作学习中,切实打牢思想基础。
       2.注重方式方法创新,继续紧密结合工作实际,切实做好党(工)委书记讲党课、挖掘选树正反典型等规定动作,创新开展好各类自选动作,广泛征求人民群众的意见建议,切实提高查摆问题质量。

3.要严格落实市委张院忠书记批示要求,将“作风建设年”工作开展情况纳入年度目标考核,继续强化监督检查,确保各部门单位作风建设持续改善,让人民群众感受到实实在在的效果。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率