欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东调研全区银行系统工作
───
发布时间:2018-11-30 09:24 作者:胡朝晖  来源: 浏览次数:
      11月28日下午,区委书记张勇东就全区银行系统运行、服务地方经济发展等情况进行调研,区委常委、办公室主任杨剑峰,区财政局局长费晓东陪同调研。


张勇东一行先后来到包头农商银行白云鄂博支行、中国工商银行白云鄂博支行、中国邮政储蓄银行矿山路营业所,详细询问了各行目前的经营情况、业务发展情况、下一步工作计划。

张勇东指出,长期以来,全区银行系统围绕中心、服务大局,在促进地方经济、支持小微企业、服务居民生活等方面作出了突出的贡献,值得充分肯定。同时也希望大家再接再厉,牢牢把握我区转型发展的有利时机,进一步凝聚共识,保持紧密合作,一如既往秉持扎根白云、服务白云的发展理念,切实履行社会责任,大力支持和配合我区经济改革发展工作,为我区经济社会高质量发展提供坚强金融保障。


张勇东强调,要立足区情企情,结合我区经济发展特点,加强对中小微企业的扶持力度,加大对我区转型升级重点领域和关键环节的支持力度,积极向上级主管部门争取优惠政策,为我区改革创新、转型升级提供更好的金融服务。要不断创新金融产品和服务,着力推进普惠金融,为区内项目和相关企业提供更有针对性的金融服务,进一步提升金融服务效率和质量,在服务我区经济社会发展的过程中进一步发展壮大自己。要密切政银企民关系,政府职能部门要进一步增强服务意识,提高服务水平,为金融机构、企业、老百姓搭建起优良的沟通平台,在全社会积极营造良好的信用氛围。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图