欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏主持召开政府系统全面深化改革专题会
───
发布时间:2018-12-05 10:41 作者:马莹 来源: 浏览次数:

12月4日下午,区委副书记、政府区长黄敏在政府二楼东会议室主持召开政府系统全面深化改革专题会议,会议听取了2018年白云矿区政府承担改革任务完成情况的汇报,同时对2019年改革工作做安排部署。政府副区长钟健、宋志英及区属相关部门负责人参加会议。



会议强调,全区上下要深入学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,客观全面系统总结我区一年来改革各方面取得的重要成绩,举一反三,更好指导和开展下一步改革工作。要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,深刻理解习近平总书记提出的“四个结合”要求,要在抓好改革落实上下更大气力,做实改革举措,提升改革效能,见到改革成效。要全面做好年度改革任务收尾工作,实施清单式、台账式管理,自我加压扎实推进各项改革任务;要围绕改革亮点,加强信息及宣传报道工作。

关于2019年的改革工作黄区长要求,各部门负责人要亲力亲为抓改革,解放思想,提高认识,切实把改革的方向定好、路子理清、方子开准,努力谋划推出一批有利于推动经济高质量发展,有利于促进社会公平正义,有利于增强人民群众获得感的改革,全力打造地区亮点。




打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图