欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏以普通党员身份参加政府办机关党支部组织生活会
───
发布时间:2018-12-06 09:38 作者:梁婉婷 来源: 浏览次数:
       按照市委组织部及区委组织部的统一安排,经学习研讨、广泛征求干部群众意见、开展谈心谈话等,并报请区直机关工委同意,12月4日,区政府办机关党支部组织召开学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹专题组织生活会。 


区政府办机关党支部支委班子成员、全体在家的党员领导干部参加会议。区委副书记、政府区长黄敏,副区长李忠、宋志英以普通党员身份参加了会议。区直机关工委有关同志全程到会指导。 

会上,党支部书记张云玺同志通报了2017年度党支部组织生活会查摆问题的整改情况及本次专题组织生活会征求意见情况,并代表班子作了对照检查。支委班子成员及各领导干部依次对照郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹进行批评与自我批评,深刻剖析自身在理想信念、担当作为、坚定共产党人的本色等方面存在的问题,并明确整改方向,激励自己、鼓舞斗志、激发干劲。同志们本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坦诚相见、开门见山、直截了当地进行相互批评,并虚心接受同志提出的批评意见,形成了互动交流的良好氛围,达到“团结—批评—团结”的目的。


黄敏强调,郑德荣等7名同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是新时代党员干部信念坚定、许党报国、为民造福的杰出楷模。政府办机关党支部全体党员要对标先进,学习他们兢兢业业、艰苦奋斗、任劳任怨、率先垂范,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。要统筹落实好党建、党风廉政建设、意识形态等各项工作,从理想信念上把好“忠诚”之舵,从担当作为上筑牢“忠诚”之基,从发挥作用上履行“忠诚”之责,持续提高政治站位,发挥共产党员的先锋模范作用,不断提升政府办公室综合协调、政务服务水平和能力,全面做好2018年各项收尾工作。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图