欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
新年首场全市“清风干部” 先进事迹报告会在我区举行
───
发布时间:2019-01-07 11:25 作者:贾旭东 来源: 浏览次数:


1月3日,包头市“清风干部”先进事迹巡回宣讲团的新年首场报告会在我区举行。在家县级领导及各部门单位负责人,各社区工作人员、区纪委监委全体工作人员共200余人聆听了报告会。区委常委,区纪委书记,监委代主任张晓光主持会议。

报告会上,8位宣讲员结合各自工作经历,用朴实无华的语言和诚挚真切的感情,讲述了发生在自己身上及身边人立足平凡岗位、无私奉献、恪尽职守的先进事迹,深刻诠释了“清风干部”、“清风干部标兵”为了人民群众的美好生活奋斗不止、奋进不息、无私奉献的责任与担当精神。

在为时2个小时的报告会中,宣讲员的感人事迹让现场观众倍受震撼,引起了强烈反响和共鸣,现场不时爆发出热烈的掌声。宝山社区工作人员刘茹说:“听了他们的先进事迹,我们很受感动,倍受鼓舞,我和我的同事们一定立足自己平凡岗位创先争优,向“清风干部标兵”学习,为白云鄂博矿区的发展做出更大贡献!

会议要求,全区广大干部群众要以这次宣讲活动为契机,以典型树标杆,主动发扬“清风干部标兵”服务群众、爱岗敬业、廉洁奉公的精神,积极工作、主动作为,廉洁从政、科学履职,以时不待我的干劲,静水流深的稳劲,久久为功的韧劲,大干实干的拼劲,为白云鄂博矿区经济社会民生等各项事业健康发展贡献力量、添砖加瓦!


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图