欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委会召开会议 张勇东主持
───
发布时间:2019-01-10 09:26 作者:王昊 来源: 浏览次数:
      1月8日,区委书记张勇东主持召开区委十一届第66次常委会会议。


      区领导黄敏、高怀斌、李静、张晓光、谭学文、杨剑峰、李国成、白永刚出席会议,郝金花、薛剑、李忠、武志强、宋志英、费宝蓉、区人民法院院长袁宁、区人民检察院检察长邬卫君及相关部门、单位负责同志列席会议。


      会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神及中央经济工作会议、中共中央政治局民主生活会、自治区党委常委会会议、自治区党委十届八次全会暨全区经济工作会议精神,安排部署我区贯彻落实工作;研究讨论《白云鄂博矿区区委十一届五次全会暨全区经济工作报告》《白云鄂博矿区第十四届人民代表大会常务委员会工作报告》《白云鄂博矿区政府工作报告》《政协白云鄂博矿区第七届委员会常务委员会工作报告》《白云鄂博矿区人民法院工作报告》《白云鄂博矿区人民检察院工作报告》《白云鄂博矿区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》《白云鄂博矿区2018年财政预算执行情况和2019年预算草案的报告》《白云鄂博矿区机构改革实施意见》。
      会议指出
      习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,充分体现了党要管党、从严治党的坚定决心,体现了以身作则、率先垂范的政治品格,体现了真抓实干、狠抓落实的政治担当,是新时代加强党的建设的重要遵循和各级党员干部加强自身建设的思想引领。全区上下要认真学习领会,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
      会议强调
      全区上下要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央经济工作会议精神上来。要牢牢坚持做好新形势下经济工作的规律性认识,认真落实党中央、自治区党委和市委对明年经济工作的部署要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持深化改革,进一步细化工作思路和举措,以经济社会发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。
      会议要求

提交区委常委会审议的各项报告要按照上级党委、政府重大决策部署,进一步修改完善,做到指标靠实、项目落实、措施扎实。

要做好“两会”筹备工作,强化工作衔接,严肃会风会纪,营造良好氛围,努力把“两会”开成隆重热烈、风清气正,凝聚人心、团结向上的大会。

会议还研究了其他事宜。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图