欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云矿区完成退役军人信息采集工作 
───
发布时间:2019-01-11 11:11 作者:张婷婷 翟利华 段科 来源:包头日报 浏览次数:
    “谢谢你们对老兵的照顾,这么冷的天儿专程来家进行采集信息。”日前,白云矿区83岁的欧阳长炳嘴上一直念叨着,并嘱咐工作人员冬天路滑注意安全。至此,白云矿区退役军人信息采集工作顺利完成,做到了家喻户晓,不漏一人,准确录入。
      据了解,为了方便退役军人信息的采集,结合矿区实际情况,白云矿区民政局利用一周时间在包头市区进行入户信息采集工作。针对长期卧病在床、生活不能自理的退役军人,工作人员利用工作日、周六日及下班时间,在白云矿区、市五区挨家挨户上门进行信息录入,走入老人家中,走进养老院,与老人确认信息,进行登记,完成老人的身份确认。此次入户采集信息共62条,百分之百成功上报。




打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图