欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东,区委副书记、区长黄敏调研健康养老产业园
───
发布时间:2019-01-28 09:33 作者:张鑫 来源:微观白云 浏览次数:
      1月25日,区委书记张勇东,区委副书记、区长黄敏到健康养老产业园,就产业园的建设进度、资金保障以及安全施工等情况进行调研。副区长武志强,民政、财政等部门负责人参加调研。


      尽管离新春佳节仅剩10多天的时间,但在健康养老产业园施工现场,建筑工人三个一群、五个一伙,铺砖抹灰,装门安栏,依然是一派热火朝天、有条不紊的紧张建设景象。


      伴着机械的轰鸣,迎着飞溅的泥水,张勇东、黄敏等一行在养老产业园负责人的带领下,深入施工现场,与施工师傅亲切交谈,详细了解各类建材的性能、环保等情况,热情询问他们的生活、工作情况,感谢他们为了养老产业园的如期完工,在新春佳节来临之际还能够坚守岗位,忘我工作,提前祝福他们及家人新春安康。与此同时,区领导一行还实地详细查看了产业园的公共餐厅、卫生间、浴池、小影院、安全监控室以及露台、围栏等设施的规划、设计、建设等情况。
      张勇东表示
      健康养老产业园是我区一项重要的民生工程,年终岁尾,各单位、各部门一定要一如既往地为建设企业提供服务、提供帮助,让企业把更多的精力和心思放在工程上,力争把养老产业园建成我区的民生工程、幸福工程、精品工程。
张勇东一再嘱咐养老产业园负责人,要统筹安排剩余的建设任务,力争在年底全部建设完工,为全区人民交上一份漂亮的民生答卷,献上一份厚重的新春贺礼;同时一定要高度重视安全施工问题,要设专人负责,要经常进行巡查,发现隐患及时排除,确保每一个工人师傅都能够平平安安、快快乐乐地回家过年。


      白云鄂博矿区积极探索“医养结合”的健康养老服务模式,推进建设健康养老产业园项目。产业园建成后,通过引进具有专业资质的公司进行管理和运营,为白云鄂博矿区及周边地区老年人提供人性化、专业化、科学化、标准化的服务,将养老园真正办成地区老年人、残疾人颐养天年的幸福之家,让老年人切实感受到党和政府的温暖。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图