欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区人大常委会副主任孟保中开展春节慰问活动
───
发布时间:2019-02-11 10:33 作者:韩旭 来源: 浏览次数:

2月8号,区人大常委会副主任孟保中看望慰问了春节期间依然坚守在工作岗位的区住房和规划建设局、农牧林水和交通运输局、卫生和计划生育局工作人员,向他们送去慰问品以及新春的问候与祝福。区政府办、政协办及发改局相关人员陪同慰问。



孟保中一行详细了解了值班总体情况后,要求各部门、单位要严格落实值班带班制度,发扬勇于担当、无私奉献的精神,确保值班电话始终畅通,妥善处理各种紧急情况,按要求做好春节值班工作。

2月9日,区人大常委会副主任孟保中看望慰问了春节期间依然坚守在工作岗位的区安全生产监督管理局、铁矿动力车间工作人员,向他们送去慰问品以及新春的问候与祝福,相关部门工作人员陪同慰问。



孟保中一行详细了解了值班总体情况后,要求各部门、单位要严格落实值班带班制度及安全生产责任制,确保春节期间我区安全生产形势良好稳定,为居民营造良好安全的节日氛围。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图