欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委、政府副区长张和生带队慰问坚守一线的环卫职工和供气、供暖工作人员
───
发布时间:2019-02-11 10:36 作者:刘畅 来源: 浏览次数:

2月6日,区委常委、政府副区长张和生先后来到城管中心、中浩燃气公司、金源热力公司看望并慰问了坚守在一线岗位上辛勤工作的职工,向他们送去新春祝福。



张和生首先来到城管中心慰问坚守在一线工作岗位的环卫职工,向他们在过去一年和春节期间为我区创造优美、舒适、洁净的区容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢。希望在新的一年,环卫工人们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升全区环境面貌,共同把城市建设好管理好。



在中浩燃气公司营业厅和金源热力公司锅炉房,张和生详细询问了春节期间供气、供暖运行情况,要求进一步加强运行管理,全力保障供气、供热质量和运行安全,对居民遇到的问题要快速反应、及时解决,让群众度过一个温暖、祥和的春节。

区政府办、城管中心值班人员陪同慰问。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图