欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
政府副区长、公安分局局长钟健开展春节慰问
───
发布时间:2019-02-11 15:16 作者: 来源:区公安局 浏览次数:
      正月初六,政府副区长、公安分局局长钟健代表区委、政府慰问了春节期间坚守在一线岗位的消防、公安派出所民警,并随机调度了值班备勤情况。


      钟健指出,在新的一年,全区公安机关和广大公安民警将牢记人民公安为人民的初心和使命,扎实做好维护公共安全和社会稳定各项工作。公安民警科学安排好节日值班,在保护人民群众生命财产安全、圆满完成值守执勤任务的同时,照顾好自己和家人,努力为全区人民创造安宁和谐平安的春节。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图