欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区召开纪念第109个“三·八”国际妇女节暨全区妇女儿童工作会议
───
发布时间:2019-03-08 09:24 作者: 来源:区妇联 浏览次数:
       3月6日上午,白云鄂博矿区召开纪念第109个“三·八”国际妇女节暨全区妇女儿童工作会议。来自全区各行各业各族各界的女性代表共130多人隆重集会,共同欢庆自己的节日。


      区委副书记、政府区长黄敏、区人大常委会主任郝金花、区委副书记郭惠文、区人大常委会副主任、总工会主席蒋剑铭、区政府副区长、妇儿工委办主任武志强、区政协副主席吴志宏、区政协副主席费宝蓉出席会议。


区委常委、办公室主任杨剑峰主持会议。区妇联主席刘志萍致贺词,号召广大妇女姐妹坚定理性信念,发挥两个独特作用,为建设富强民主文明和谐美丽的白云鄂博贡献巾帼力量。

郭惠文代表四大班子向全区妇女同胞致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。他强调,全区各级妇联组织切实提高政治站位,牢牢把握妇联工作正确方向,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,团结带领全区广大妇女与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功;广大妇女要锐意进取、奋发有为,主动肩负起家庭和社会责任,自觉践行社会主义核心价值观,做社会和谐文明的有力推动者;各级党政部门及社会各界强化支持保障,汇聚推动妇女事业发展的强大合力,切实维护广大妇女儿童的合法权益,确保妇女儿童事业与经济社会发展各项事业协同推进、共同进步。

武志强代表区妇儿工委做工作报告,全面总结了“两纲两规划”颁布实施以来白云鄂博矿区妇女儿童事业发展取得的成效,安排部署了今后一个时期的工作任务。

大会表彰了2018年度在白云鄂博矿区各行各业各条战线上涌现出的优秀妇女集体、个人及家庭。优秀集体代表进行了发言。

大会结束时,全体与会人员齐声高歌《巾帼心向党》,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图