欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市工信局副局长王俊峰一行来我区调研智慧城市与大数据应用和园区建设工作
───
发布时间:2019-03-15 10:22 作者: 来源:区经信局 浏览次数:

3月13日,市工信局副局长王俊峰一行来我区调研智慧城市与大数据应用和园区建设工作。政府副区长李忠,区工科局负责人陪同调研。调研中,王俊峰一行实地察看了智慧城市与大数据展示体验中心及中利腾辉、蒙电华能等清洁能源企业,听取了区工信和科技局工作情况汇报。



       王俊峰对我区的工作给予了充分肯定,并提出了明确的要求,一是区工科局要认真落实自治区、包头市关于开展“点对点帮扶”工作有关要求,深入企业进行调研,认真听取企业生产经营情况和生产经营过程中存在的困难和问题,精准帮扶重点规模以上工业企业,助推其不断发展壮大。二是“智慧白云”作为自治区智慧城市建设亮点,应继续充实完善现有智慧平台,在此基础上将“智慧矿山”纳入新建范围。

       王俊峰表示,市工信局将针对区工科局提出的需求和困难问题,积极协调帮助解决,切实做好一对一帮扶工作,推进我市大数据产业和工业园区高质量发展。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图