欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东带队开展端午节期间安全生产大检查
───
发布时间:2019-06-08 11:09 作者:苏珊 来源:微观白云 浏览次数:
      6月7日下午,区委书记张勇东带队开展2019年端午节期间安全生产大检查。区住房和城乡建设局、应急管理局负责同志陪同。
      在中浩燃气有限公司,张勇东强调:区住建局作为行业主管部门,要切实加强日常监管力度,鼓励和引导企业加大对燃气设施的技术投入,提升保障力度,提高管理水平。区应急管理局要督促企业严格履行安全生产责任制,务于6月底前完成视频监控系统安装、联网工作;要动态掌握企业安全生产工作中存在的薄弱环节,加强督查督办,提高救援能力。中浩燃气公司要切实发挥企业主体作用,按照《城镇燃气管理条例》等法律法规及有关规章制度要求,全面做好燃气设施巡查、维护、更新工作,及时做好安全生产工作记录,确保不发生安全生产事故。
     在沃尔特矿业有限公司,张勇东强调:企业要聘请专业团队,认真做好各类从业人员安全技能培训工作,凡是未通过培训的人员一律不得上岗,坚决杜绝违章指挥、违规作业行为;要全面做好视频监控系统安装、联网工作,务于7月底前完成。
   

     张勇东强调
     全区各部门、单位要牢固树立红线意识和责任意识,严格落实安全生产责任制要求,加大节假日期间城区供水、供电、供气、医疗卫生、安全保卫等走访巡查工作力度,切实做到不留盲区、不留死角,筑牢地区发展和百姓生命安全保障线。



打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图