欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏带队开展节日期间安全生产大检查
───
发布时间:2019-06-10 10:27 作者:吕艳娜 来源: 浏览次数:
      6月7日上午,区委副书记、政府区长黄敏带队开展端午节期间安全生产大检查。区委常委、政府副区长张和生及政府办、教育局、应急管理局、市场局负责人陪同检查。


      在包十八中学高考考点,黄敏看望慰问了学校考务组及周边后勤服务人员,深入详细了解了考场安排、考场监控、电力保障、医疗保障等各项工作开展情况。黄敏指出,高考事关广大学生的前途命运,各相关部门、单位要高度重视,增强责任意识和服务意识,务实工作举措,扎实做好各项服务保障工作。要加强考场管理,严肃考风考纪,确保公平公正。要完善各类应急预案,最大限度地为广大考生提供优质高效便捷服务,用心用情做好各项工作,确保高考公正、有序进行。


      在白云铁矿、西汽车排土场,黄敏向节日期间仍在生产一线的工人致以节日的问候,同时,详细了解了企业经营、安全生产责任落实情况。黄敏要求,企业要严格落实主体责任,严格执行各项行业规定,从制度、细节、执行等各环节进一步强化工作措施,加强隐患排查治理,确保安全生产万无一失。黄敏强调,安全生产无小事,各企业、各部门要认真履行好安全生产责任,始终把安全生产放在首要位置,把各项工作抓紧抓细,严在平时,防在日常,将安全生产责任扛在肩上、抓在手上,保证安全生产形势稳定。
      在永盛成超市,黄敏一行认真察看了节日期间市场供应情况,详细了解超市经营、货源储备和安全生产等工作。黄敏叮嘱,永盛成超市要进一步丰富品种、保证市场供应,确保食品安全、物价稳定。黄敏要求,市场局要严格落实监管职责,切实维护好市场秩序,严防食品安全事故发生,为群众营造安全放心的购物环境。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图