欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
我区扫黑办督导全区扫黑除恶专项斗争工作
───
发布时间:2019-06-12 09:12 作者:李永强 来源:微观白云 浏览次数:
     为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,全力做好迎接中央扫黑除恶专项督导准备工作,按照6月8日书记专题会议安排部署,区扫黑办组成4个督导工作组,于6月11日赴全区29家扫黑除恶专项斗争成员单位开展督导工作。 


     督导过程中,各督导组认真对照各成员单位承担的工作任务,从组织领导、安排部署、推进措施及学习宣传、线索摸排、制度建设等方面逐项进行了检查,并就档案资料的规范性、完整性和质效性等方面提出整改建议。同时,对各单位关于市委巡察、市扫黑除恶专项斗争督导、自治区第二督导组督导3轮反馈意见的整改落实情况进行了再督查。


      通过此次督导,进一步明确了工作任务,压实了工作责任,规范了工作运行,为有序有效推动扫黑除恶专项斗争深入开展奠定了基础。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图