欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区就业服务局召开警示教育大会
───
发布时间:2018-12-06 11:07 作者:白云人社局 来源:民政人力资源和社会保障局 浏览次数:

12月4日,白云区就业服务局召开全局警示教育大会,就业局局长秦城伟主持会议,传达学习了上级警示教育大会会议精神及通报了相关案例,会议强调要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以案明纪、警钟长鸣,坚定不移正风肃纪,深入推进反腐败斗争;要求我局全体工作人员自重自省、自警自励、坚守底线、不越红线,始终保持清正廉洁政治本色。

通过此次会议,一是明确方向,努力学习整顿,要努力加强理论知识学习,认真学习和深刻理解每一份文件的精神实质,把握起精神要点,提高理论素养与思想政治水平;二是强化工作的职责意识、进取意识、服务意识,工作中做到踏踏实实、认真负责、精益求精,要以高度的职责感做最好的工作,用最好的态度为群众排疑解惑,要严于律己,始终坚持坚定政治立场;三是进一步更新观念,树立四个意识,要牢固树立政治意识、服务意识,进一步落实科学发展观和正确政绩观,在工作中展现干部良好的工作作风。



2018年12月4日


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图