欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
星光社区与住建局共同开展入户排查工作
───
发布时间:2018-12-06 15:47 作者:刘桂英 来源:星光社区 浏览次数:

20175月—20185月,1011号楼在全区的旧小区改造施工中,已经将原来旧给水管道全部切断,并将新给水管道接入每家每户中。但近期发现少数居民家中旧给水管道还存在有水、漏水现象。星光社区网格员发现后立即上报网络助手APP和住建局,经过施工单位及铁矿动力车间前期大面积排查,发现旧给水管道源头已经在改造施工中全部截断,造成这用旧管道还有水的情况只能是居民家中。于是星光社区网格员刘桂英和住建局的工作人员李铮于126日再次深入到居民家中查看给水管道改造情况,经排查发现有的居民家中的新旧给水管道是连接在一起的,新水管有水,旧水管就有水;有的居民家中新旧水管没有连接,旧水管已经切断,但是旧水管留下的部分还是有漏水现象。

住建局的工作人员认真的楼上楼下左右邻居都查看后,认为只要有少数居家旧水管没有切断,就会影响附近的居民家。这种情况只能把每栋楼每个单元的一楼的旧给水管道彻底切断,才能彻底的解决,从而彻底的杜绝这类事情再次发生。网格员督促住建局尽快解决,好让居民安心愉快的生活。



 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图