欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
团区委组织大学生西部计划志愿者看望孤寡老人
───
发布时间:2018-12-06 15:55 作者:李静娴 来源:团区委 浏览次数:

为充分发挥我区大学生西部计划志愿者的服务作用,积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。12月5日下午,在国际志愿者日来临之际, 团区委组织大学生西部计划志愿者一行6人来到祥云社区看望孤寡老人,给孤寡老人徐一连带去青年志愿者的问候与关爱。

活动中,志愿者们各尽其能,为老人打扫屋子,给老人唱歌,与老人谈心了解他们的身体状况和生活情况,并嘱咐老人平时要注意身体,志愿者们还收集了老人的微愿望,孤寡老人徐一连满脸欢笑,很是开心,希望志愿者们能常来看看她、陪陪她……在欢快的气氛中,志愿者和老人一起度过了一个十分有意义的志愿服务日。

通过这次简单的志愿服务活动,给孤寡老人带去了心灵上的慰藉,也让老人感受到了青少年的朝气和社会的温暖,同时也增强了志愿者们的社会责任感。




打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图