欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
祥云社区“人大代表之家”开展 征集意见建议座谈会
───
发布时间:2019-01-11 09:41 作者:姚海荣 来源:祥云社区 浏览次数:

1月10日上午,祥云社区“人大代表之家”组织辖区部分人大代表开展了人大代表征集选民意见建议座谈会。

座谈会在和谐融洽的气氛中进行,选民代表们畅所欲言,围绕民生等工作提出了许多宝贵的意见和建议。参加座谈会的人大代表细心倾听,认真记录。对选民提出的问题进行了探讨、解答,不能答复的整理上报,并承诺一定会切实履行好人民代表的责任,积极建言献策,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”。

通过此次座谈会,进一步加强了代表与选民的联系,在沟通与交流中,人大代表更好地了解了民意,体察了民众的需求,掌握了第一手资料,为即将召开的区第十四届人民代表大会第二次会议更好地建言献策履职尽责。





打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图