欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
用爱温暖退役军人的冬天
───
发布时间:2019-01-11 09:44 作者:翟利华 来源: 浏览次数:

为了方便退役军人信息的采集,结合白云鄂博矿区实际情况,区民政局于1月2日-8日在包头市区进行入户信息采集。针对包头市长期卧病在床、生活不能自理的退役军人,工作人员利用工作日、周六日及下班时间,在白云鄂博矿区、昆区,青山区、九原区、东河区、高新区等地挨家挨户上门进行信息录入,走入老人家中,走进养老院,同老人确认信息,进行登记,完成老人的身份确认,给老人另一种身份的肯定。

此次入户采集信息共62条,成功上报了62条,体现了白云鄂博矿区退役军人登记的人性化、柔情化和特色化的服务宗旨,让退役军人实实在在的感受到了党和政府的细致关怀,受到老同志的一致好评。同时力争做到家喻户晓,不漏一人,在最短的时间内把符合条件的退役军人信息准确录入,确保退役军人信息采集工作顺利完成。





打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图