欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
宝山社区开展安全隐患排查
───
发布时间:2019-02-11 15:05 作者: 来源:宝山社区 浏览次数:

为了排除辖区安全隐患,提高社区居民的安全防范意识,营造安全、和谐的社区环境,宝山社区安监员、网格员于2月10日开展了节后安全隐患大排查行动,全面筑牢社区安全的防火墙。

此次行动主要针对辖区内住户、出租房、单元楼道进行防火、防煤气中毒等安全隐患检查。检查过程中,社区工作人员提醒他们一定要注意冬季用电、用气、用火的安全,谨防安全事故的发生;同时询问了居民家中煤气罐、天然气等使用情况,叮嘱老人要安全用电、用气,并向其宣传了防安全隐患知识。

通过排查,社区工作人员摸清了本社区存在的安全隐患并及时让住户进行了整改,为辖区居民创造了平安和谐的生活环境,推进了社区的平安建设,同时也为广大居民群众的人身财产安全保驾护航。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图