欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
百灵社区开展消防安全隐患排查整改活动
───
发布时间:2019-02-11 15:30 作者:刘秀香 来源:百灵社区 浏览次数:
      为进一步强化社区安全管理工作,准确掌握辖区安全信息详细情况,及时排查清除重点治安安全隐患,确保辖区稳定,2月10日,百灵社区组织开展了消防安全隐患排查整改活动,切实做好消防、燃气、煤气等的安全工作,努力营造良好的安全氛围。


工作人员对辖区内的烟花爆竹经营店、点火炉取暖等存在安全隐患的场所进行了大排查,发现6号街坊二市场院内有3户居民用火炉取暖,告知他们经常开门开窗通风,注意煤气中毒,面对面向他们宣传消防安全、用气用电等安全知识。

宣传过程中,根据社区安全生产的会议精神给居民发放安全知识手册,并在每个单元门口张贴安全防范温馨提示,全面加强宣传普及安全知识,切实提高群众的自防自救能力。截至目前为止共发放安全知识手册150余份,张贴安全防范温馨提示80余份,入户宣传30余家。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图