欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
百灵社区组织开展“草原轻骑兵强责任重担当—脱贫攻坚宣讲”活动
───
发布时间:2019-03-15 11:10 作者: 来源:百灵社区 浏览次数:
     近日,百灵社区召开脱贫攻坚政策宣讲会,贯彻学习习近平总书记在脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。


为了提高广大干部群众和贫困户对精准脱贫政策的知晓率,着力为脱贫攻坚工作提供良好的舆论环境和精神动力,积极引导贫困群众转变观念,提高对脱贫致富的认识。百灵社区服务站副站长苟艳围绕习近平总书记连续4年5次在跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记赴陕西看望慰问广大干部群众的小故事开展宣讲。

通过学习讲话精神,讲解脱贫攻坚工作的重要意义,让居民群众感受到了党的关怀,全面深入地了解扶贫政策知识,使得精准扶贫政策进一步深入人心,有效提高了精准扶贫政策的知晓率,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图