欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
祥云社区党委携手电信党支部开展送学上门活动
───
发布时间:2019-06-12 10:05 作者:高媚荣 来源:祥云社区 浏览次数:
       为做好辖区老党员教育工作,让每一名党员不掉队、不漏学、不缺课,确保党员学习教育全覆盖。近日,祥云社区党委携手包头电信白云党支部共同开展了“不忘初心 牢记使命”——“为老党员送学上门”活动。


社区党委来到老党员刘德义和王玉增家中,询问了他们的身体状况,并为他们送去新《党章》和社区自办报纸以及学习资料,电信白云党支部为两位老党员送去了老年人智能手机,并耐心地介绍手机的操作流程,手机还附带一张内存卡,卡内有下载好的党章、习总书记系列重要讲话精神以及红歌等学习资料,方便老人日常学习。

老党员王玉增表示:“我感到很光荣,‘送学上门’活动,让我们足不出户就了解到党的最新方针政策,为我们提供了精神食粮,让我们感受到组织的关怀和温暖。”

老党员“送学上门”的举措,不仅让老党员们能够及时参与到学习活动中去,确保老党员学习教育不留空白,也使每一个党员都牢记自己的党员身份,不忘初心,还成功地促进了辖区驻区党组织与社区党组织互联互动共建机制,提升了老党员的幸福生活指数,有效增强了老党员的归属感和荣誉感。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图