欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云矿区开展病媒生物防制检查
───
发布时间:2019-06-12 16:58 作者:白云卫生和计划生育局 来源:卫生和计划生育局 浏览次数:

随着气温上升,蚊虫的活动也越来越频繁。蚊虫的危害主要就在于传播病菌。开展病媒生物防制,目的是预防疾病、消除危害、保障人民健康。612日上午,区爱卫办联合城市综合管理执法中心人员一同对我区矿山公园、丁香园、湿地公园的病媒生物防制进行了检查。查看了防制措施,水体治理及户外灭蚊设施的设置等。

检查中,针对发现的问题,区爱卫办联合执法中心,要求相关责任企业部门进行整改。防止蚊虫幼虫大量繁殖,将水体蚊虫密度控制国家标准水平。

 

c89408da3cb0314ce06ec86a2aa6d89

 


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图