欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市政府办公厅召开“政务·事务”工作专题培训会
───
发布时间:2018-12-05 09:02 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:

11月30日,市政府办公厅召开“政务·事务”工作专题培训会议,集体学习了新形势下政务决策服务工作的基本要求、有关规章制度和各类技巧方法。

市政府办公厅县级干部、办公厅各科室和厅属代管单位有关工作人员;各旗县区政府、稀土高新区管委会、各部门、单位及各大银行、企业办公室有关工作人员参加培训。

此次培训,以科学决策为切入点,围绕决策服务的概念及影响,决策服务的方式和基本要求等方面内容,结合当前形势和我市实际进行了深入浅出、详细透彻的讲解。对认清形势,做好政务工作,提供了方向性指导,对落实具体工作讲授了有效管用的方法。

通过培训将切实提升办公室系统工作人员的综合素质和能力水平,充分发挥好办公室系统参谋助手的作用,推动政务事务工作再上新台阶。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图