欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
赵江涛春节前看望慰问干部职工
───
发布时间:2019-02-03 09:29 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:

1月17日、2月1日,市委副书记、市长赵江涛带队走访慰问了退休老干部、高层次人才、困难职工和驻包部队官兵,向他们致以节日的问候,祝愿他们新春愉快、阖家幸福。

在退休老干部程刚、张俊华家中,赵江涛关切地询问他们的身体和生活状况。他说,包头今天的发展,与老干部们打下的良好基础密不可分,希望老干部们好好保重身体,继续支持市委、市政府的工作,为推动包头新一轮转型发展出谋划策。

在包头市中心医院,赵江涛看望慰问了享受国务院政府特殊津贴专家、草原英才人选、市中心医院神经内科主任王宝军。他希望王宝军在继续发挥自己的能力和优势,坚持不懈开展技术攻关、破解医疗难题的同时,传帮带更多业务骨干和优秀人才,共同为提升全市人民健康水平而努力。他要求各级各部门在引进外来人才的同时,加大对本土人才的培养力度,为全市经济社会各项事业发展提供人才支撑。

骆驼酒业有限公司厂级劳模、困难职工段玉喜因公负伤的同年查出肺癌。赵江涛来到段玉喜家中,详细了解了他的治疗情况和生活情况,鼓励段玉喜保持乐观向上精神,积极应对眼前困难,早日战胜病魔、走出困境。

在中国人民解放军联勤保障部队第969医院,赵江涛与部队官兵亲切握手,感谢他们为守护地方群众健康所作出的积极贡献,并表示将继续发扬“全国双拥模范城”优良传统,一如既往地支持医院各项建设,切实解决医院发展的后顾之忧。

市人大常委会副主任王琨、市政协副主席胡江、市政府秘书长苗程玉参加慰问。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图