欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
自治区卫健委调研组来我市督导调研
───
发布时间:2019-06-10 09:25 作者:白云鄂博 来源:包头日报 浏览次数:

近日,自治区卫健委副主任伏瑞峰带领督导调研组,对我市卫生健康政策任务落实情况进行督导调研。副市长张斌陪同调研。

督导调研组一行实地走访了土右旗医院、市蒙中医院滨河院、东河区中医院等医疗机构,就目前的发展情况和存在问题进行了督导调研。召开座谈会,详细了解我市疾病预防、健康扶贫、健康促进与教育、振兴蒙中医药行动、卫生应急、“放管服”改革等工作以及各医院发展现状和急需解决的问题。

伏瑞峰对我市卫生健康工作给予了肯定。同时针对存在的问题,提出要从六个方面发力:围绕目标,在落实落细落小上发力;明确责任,在尽责履责问责上发力;突出重点,在聚神聚力上发力;重视项目,在建好用好管理好上发力;加强督导,在求实效用实力上发力;开拓创新,在依法行政上发力。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图