欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
2019年食药安委会第一次全体会议召开
───
发布时间:2019-06-11 10:43 作者:白云鄂博 来源:包头日报  浏览次数:

6月5日,2019年包头市食品药品安全委员会第一次全体会议召开。

副市长、市食品药品安全委员会常务副主任刘丰参加会议。

会议通报了近期我市食品药品安全工作情况,审议了《2018年度食品药品安全工作评议考核结果》,听取了有关部门工作情况汇报,并安排部署了下一阶段工作任务。

今年以来,全市已查处过期食品4665公斤,下达责令改正通知书174份,查处各类违法案件146件,责令停产停业2家,移送司法机关2起;公安部门侦破食药类刑事案件5起,行政案件1起,打击处理34人,行政处罚1人,公安部督办案件抓获28人。

刘丰强调,今年对于食品药品监管工作而言,是建立完善食品安全监管体系打基础的关键之年,做好食品药品安全监管工作意义重大。各成员单位要全面落实“四个最严”要求,坚持不懈做好食品药品安全监管工作,确保人民群众“舌尖上的安全”。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图