欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云矿区统计局完成全区行政事业单位经普调查
───
发布时间:2019-02-15 11:01 作者:冦靖羚 来源:发展改革统计局 浏览次数:

201911日起,全国第四次经济普查工作正式启动,为了在机构改革前完成行政事业单位的普查,白云矿区统计局多措并举,采用OA、送达纸质报表等形式,开展普查。对部分取数存在困难的单位,积极与财政局、记账公司协调取数,确保普查进度及数据质量。截止214日,共调查115家行政事业单位,普查工作已圆满完成。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图