欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
张勇东黄敏与内科大校长安胜利就白云鄂博矿多金属资源综合利用联合研究院项目举行座谈
───
发布时间:2018-10-23 09:43 作者:刘继刚 来源: 浏览次数:
      近日,区委书记张勇东,区委副书记、政府区长黄敏赴内蒙古科技大学,就白云鄂博矿多金属资源综合利用联合研究院项目,与内科大校长安胜利召开专题座谈会,对接推进落实事宜。政府副区长李忠、经信局副局长刘继刚;内科大副校长赵增武,工程研究院刘中兴、张雪峰等参加座谈会。


      会上,李忠就项目基础设施建设情况及现阶段亟需解决事项作了详细介绍,赵增武就项目筹备、技术人员安排、设备采购等工作开展情况作了介绍说明。
      安胜利表示,内科大将全力支持该项目建设,按照协议约定,尽快完成设备拉运、安装调试等工作,确保项目尽早进入中试试验。
     黄敏表示,该项目是我区重点项目之一,区委政府高度重视,全力推进项目基础设施建设,希望内科大加快后续工作进度,确保项目尽快投入运行。
     张勇东在座谈中感谢内科大多年来对我区相关工作的支持帮助。他强调,白云鄂博矿多金属资源综合利用联合研究院项目是列入全市范围的重点项目,项目的实施对于白云鄂博矿产及尾矿资源综合利用,延伸产业链条,培育形成新的经济增长极,深化产学研结合都具有重要意义;希望双方同心同德克服困难,全力推进项目建设,尽快启动设备安装调试工作,确保项目早日投产达效。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图