欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东调研全区重点项目建设情况
───
发布时间:2018-10-25 10:13 作者:胡朝晖 来源: 浏览次数:
       10月23日上午,区委书记张勇东对我区重点项目建设推进情况进行调研。区领导黄敏、郭惠文、张和生、李静、杨剑峰、武志强、宋志英及相关部门负责人陪同调研。
     张勇东指出,重点项目建设对于完善城市功能、提升城区品位、推动经济发展具有重要作用。各部门单位要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化责任意识,盯紧重点项目推进工作,认真落实责任分工,细化责任要求,形成部门相互协调、上下联动的工作格局,为项目建设提供服务和保障,全力推动我区经济社会高质量发展。
     张勇东强调,各项目责任单位负责同志要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障。各相关部门单位和企业要强化安全意识,严把工程安全关、质量关,狠抓项目建设质量,保质保量推进项目建设。要科学谋划、积极统筹,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,紧扣时间节点,倒排工期,全力加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。要依法依规做好项目手续办理等方面工作,进一步明确责任主体,切实把各项政策、资金落实到位。要增强项目建设的支撑拉动作用,让群众感受并共享城市建设和经济社会发展积极成果,凝聚起全区上下热爱白云、建设家园的强大合力。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图