欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区工科局会同区发改委对全区重点工业项目及工业企业进行实地调研
───
发布时间:2019-06-04 15:21 作者: 来源:区工科局 浏览次数:

为了全面贯彻落实区委、区政府会议精神,加快推进重点项目建设进程,全面促进企地融合发展,助推地区经济高质量发展。6月3日,区工科局局长张云玺、副局长刘继刚会同区发改委主任于欢带领区工科局工作人员对全区工业重点项目及工业企业进行了实地调研。



      区工科局、发改委一行对我区规模以上工业企业进行实地检查,先后到包头市沃尔特矿业有限公司、包头市宝山矿业有限公司、内蒙古包钢稀土林峰科技有限公司以及包头汇金源矿业有限责任公司进行检查,对企业的生产运行情况、安全生产情况进行了重点检查,并致以节日的问候。对我区工业重点项目沃尔特矿业干选回收及尾矿库备选管道建设、包钢宝山矿业自备电厂余热供热利用及部分锅炉改造等项目进行了实地调研,了解目前项目进展、手续办理情况,以及存在困难、项目预计竣工时间及投产后的产能等情况。



      一是要求企业和项目单位要在确保项目进度的同时,要确保工程质量和生产安全。二是企业开工时要到区人劳部门做好备案工作,按时发放农民工工资。三是对于企业提出的项目手续办理问题,将告知有关职能部门尽快予以办理,确保项目按期开工。对于企业所提出的困难和问题,将积极协调有关部门配合解决。四是对于检查中发现的安全隐患,企业和项目单位要建立台账,及时进行整改,并强化工作人员的技能培训,以确保职工人人身安全。




打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图