欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
您所在的位置:首页>新闻资讯>公告栏>正文
东方希望包头希铝招聘公告
───
发布时间:2018-08-22 11:00 作者:白云人社局 来源:民政人力资源和社会保障局 浏览次数:

东方希望包头稀土铝业有限责任公司(简称包头希铝),是中国大型民营企业——东方希望集团2002年在包头投资建设的大型铝电一体化项目,是内蒙古自治区重点企业,全国光彩事业重点项目。公司位于自治区工业循环经济试点示范园区——国家稀土高新区希望工业园区。

根据公司发展需要现面向社会高薪诚聘:

1、装载机司机:4名

任职资格:45周岁以下,初中及以上学历具有三年及以上装载机驾驶经验,持有C1及以上驾驶证者优先。

2、挖掘机司机:5名

任职资格:45周岁以下,初中及以上学历、三年及以上挖掘机驾驶经验,持有C1及以上驾驶证者优先。

3、推土机司机:5名

任职资格: 45周岁以下,初中及以上学历,两年以上推土机驾驶经验、持有C1及以上驾驶证者优先。

4、采样员:3名

任职资格:35周岁以下,大专及以上学历,应聘者户籍所在地距离包头200公里以外,认同企业文化,服从管理。

5、化验员:5名

任职资格:35周岁以下,大专及以上学历,化工类专业优先,应聘者户籍所在地距离包头200公里以外,认同企业文化,服从管理。

【薪酬福利】

1、试用期结束后,择优转正签订长期劳动合同,缴纳五险一金,带薪年休假、探亲费,职业发展空间广阔。

2、公司可免费提供住宿,配有员工餐厅,市三区有通勤车接送。

3、公司设有健身娱乐活动室、阅览室丰富您的业余生活。

4、薪酬:薪资不足以衡量人才的价值,只要您有,欢迎您来。                

应聘须知

尊敬的各位应聘者:

您好!首先欢迎您应聘我公司职位,在您来我公司应聘相关职位之前,请提前做好准备工作:

一、应聘准备

1、应聘人员需准备:签字笔,一张一寸照片,身份证、毕业证、职业资格证原件及复印件;

2、应聘人员面试合格之后,待所有手续履行完毕,我们将在最短时间内通知本人领取体检通知单,参加职业健康体检,体检合格后择期安排上岗;

二、应聘渠道

有意向者可通过电话咨询、公司招聘窗口现场面试或者投递简历方式了解招聘内容。

联系人:石先生

招聘电话:0472-2623907/2623922            

招聘邮箱:shiyl665@easthope.cn    dfxwzp1502@sina.com

关注微信公众号:包头希铝

公司地址:内蒙古包头市稀土高新区希望工业园区

报名地点:东方希望包头稀土铝业有限责任公司集中办公楼三楼301室

交通方式:可乘坐32路公交车到希望铝业总站下车(白云路南段)。

                                    

 东方希望包头稀土铝业有限责任公司                         

                           2018年8月


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图