欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏主持召开区长办公会
───
发布时间:2019-06-29 10:24 作者:马莹 来源: 浏览次数:
      6月27日上午,区委副书记、政府区长黄敏主持召开区长办公会,专题研究推进近期重点项目、重点工作。政府副区长张和生、李忠、钟健、宋志英及区政府办、发改委、工科局、财政局、自然资源局、住建局、水务局负责人参加会议。


      会上,相关部门汇报了部分重点项目进展情况及需要协调解决的问题。黄敏指出,相关部门要结合我区实际,进一步创新工作思路,要有抓项目的危机感和紧迫感,认真分析上半年经济数据,及时总结经验,明确下半年工作重点,认真研究加快推进项目工程建设的办法和措施。


      黄敏强调
      各分管领导要亲自上手,相关部门要主动对接,抓住包头市获批国家可再生能源综合应用示范区契机,抓紧推动晶澳300MW白云鄂博排土场光伏发电项目建设,将光伏产业与矿山治理有效结合。要坚持新发展理念,全面优化营商环境,加大招商引资力度,增强经济发展后劲。
      黄敏要求
      一是要强化责任担当,解放思想,实事求是。要用新发展理念引导各项工作,务实举措,全力打好三大攻坚战。二是对于重点项目要干着今年、备着明年、想着后年,全面形成靠抓项目体现新作为、支撑高质量发展的大气候。三是要凝心聚力、统筹发力。要树立底线思维,坚持上下联动,全面配合,提高“精气神”,踏踏实实、坚定不移地履职尽责,确保完满完成全年目标任务。
      会议还研究了其他事项。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图