欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委会召开会议 张勇东主持
───
发布时间:2019-07-08 15:30 作者: 来源:区委办 浏览次数:

7月4日,区委书记张勇东主持召开区委十一届第86次常委会会议。

区领导郭惠文、张和生、高怀斌、李静、张晓光、谭学文、杨剑峰、白永刚出席会议,郝金花、薛剑、蒋剑铭、武志强、钟健、宋志英、邬卫君及相关部门、单位负责同志列席会议。



会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神、中央扫黑除恶第15督导组第二次工作通报对接会及自治区党委扫黑除恶专项斗争视频调度会议等精神;听取了区政府党组关于贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神情况、党风廉政建设和反腐败等工作情况汇报;审议了《关于进一步做好2019年度意识形态工作责任制落实的意见》《白云鄂博矿区寻找“最美奋斗者”活动方案》等有关制度文件。



会议要求,全区各党委(党组)要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,牢记“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,聚焦八个方面突出问题,补短板、强弱项,全面增强执政本领,更好地肩负起新时代地区经济社会各项事业建设的使命任务。要用心用情用力做好群众工作,积极深入基层、深入群众,认真开展“开门大接访”工作,确保通过“大接访”工作开辟联系服务群众的“直通车”,架起服务群众的“连心桥”。

会议强调,全区各党委(党组)要认真履行全面从严治党主体责任,始终把党风廉政建设和反腐败斗争摆在突出位置,坚守“主阵地”、种好“责任田”,定好权力单、控好风险点、管好关键岗,确保将党风廉政建设和反腐败斗争要求贯穿到工作中。区纪委监委要严格落实监督责任,及时发现问题,跟踪整改情况,规范权力运行,突出整治形式主义、官僚主义及“四官”等作风问题,确保不断提高监督工作质量和水平。

会议要求,要深入开展寻找“最美奋斗者”活动,激励全区广大职工学习最美、争当最美,为培育和践行社会主义核心价值观树立鲜活典型,确保团结动员广大职工为推动我区各项事业提档升级、争创一流提供精神动力和道德支撑,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。

会议还研究了其他事宜。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图