欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区召开全区警示教育大会
───
发布时间:2019-07-09 16:05 作者:杨树萍 来源: 浏览次数:
       7月4日,白云鄂博矿区召开全区警示教育大会。区委书记张勇东出席会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任张晓光主持会议。全区在家的县级干部,区属各部门、单位副科级以上干部和区纪委监委全体干部职工参加。


       会议通报了2019年上半年我区查处的4起典型违纪违法案件,用身边事教育身边人,以案明纪、以儆效尤,教育全区党员领导干部牢记宗旨、不忘初心,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。


      张勇东强调
      全区广大党员干部要举一反三,深刻汲取反面教训,强化自律意识,增强拒腐防变能力,推动管党治党政治责任落到实处,积极营造风清气正的良好政治生态。区纪检监察系统要严格履行监督责任,通过强化监督执纪问责,坚决纠正责任落实过程中出现的“温差”“落差”和“偏差”,做到真管真严、长管长严。


       张勇东要求
       一要旗帜鲜明讲政治,筑牢拒腐防变的政治根基。党员干部要把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动诠释对党的绝对忠诚。二要落实责任讲担当,推进全面从严治党取得新成效。各党委(党组)要坚持问题导向,进一步拧紧全面从严治党的责任螺丝,摆脱套路、创新思路,从严教育监督党员干部,把党纪党规的权威树起来,让党员干部在思想上有敬畏,在行动上守底线。三要严于律己讲底线,保持清正廉洁的政治本色。全区广大党员干部特别是领导干部,要以案为鉴,始终绷紧廉洁自律这根弦,坚决守住底线,不踩红线,不碰高压线,始终干干净净做事,清清白白做人,永远当好严以律己的“规矩人”。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图