欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委副书记、政府区长黄敏主持召开区长办公会
───
发布时间:2019-07-11 09:48 作者:马莹 来源: 浏览次数:
       7月9日,区委副书记、政府区长黄敏主持召开区长办公会,分析研判上半年重点项目建设情况,安排部署下半年重点工作。政府副区长张和生、李忠、宋志英及区政府办、发改委、工信局等相关部门负责人参加会议。


       黄敏指出
       各包联区长、各部门、单位要分析研究项目建设中存在的问题,坚持“一线工作法”,主动深入基层、深入一线,严格按照时间节点要求,及时研究解决项目建设中遇到的问题,确保项目建设顺利推进。


       黄敏要求
       一是发挥主体责任。各部门、单位要勇于担当,坚持“有为才有位,有位更须有为”的理念,立足岗位,“能干会干善干”,积极推进重点项目、重点工作。二是创新工作机制。要聚焦重点工作,明确责任抓落实,层层传导压力,层层压实责任,坚持上下联动,创新工作方式方法,列出时间表,倒排工期,挂图作战。三是优化发展格局。要根据实际,增强预见性,打好提前量,积极思考谋划,全面做好我区各项工作。要加大招商引资力度,围绕地区资源优势,积极开展系列招商活动,力争招商工作取得新突破。要积极争取上级项目资金,认真落实责任,确保项目建设取得新成效。
       会议还研究了其他事宜。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图