欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
白云鄂博矿区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议
───
发布时间:2019-08-15 16:53 作者:王磊 来源:政法委员会 浏览次数:

       8月15日上午,白云鄂博矿区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议,区委书记张勇东主持会议,区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长高怀斌、李静、白永刚、蒋剑铭、钟健、吴志宏、邬卫君出席会议,各成员单位主要负责人参加会议。



       会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,通报了中央扫黑除恶第15督导组第一阶段督导反馈意见及第三下沉组督导包头市通报问题整改工作情况;听取了区纪委监委、区人民法院、区人民检察院、区公安分局、区自然资源局整改工作情况汇报,其余成员单位书面汇报了整改工作情况;研究审议了《白云鄂博矿区关于进一步推进扫黑除恶专项斗争工作方案》及《关于增加区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的通知》,对我区进一步做好中央督导和自治区巡视整改工作进行了安排部署。



      会议指出,中央督导整改工作开展以来,各成员单位自觉同党中央的决策部署对标对表,积极采取有效措施落实整改任务,整改工作取得积极成效,有力推动了我区扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。
      会议强调,全区上下要提高政治站位,进一步增强做好整改工作的责任感和使命感 ,要从“三个事关”的高度深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,把中央督导反馈问题整改工作作为严肃的政治任务,牢牢抓在手上,对整改工作有研究部署,有推进落实,有监督检查,确保每一项整改措施落实到位,确保中央的决策部署落地见效。要不断完善举措,进一步提高整改工作质量和实效,各部门单位要对整改措施再细化、再完善,要将中央督导整改工作同自治区党委巡视整改工作相结合,整体推进,有效衔接,全面抓好整改落实。要全面履职尽责,进一步推动扫黑除恶工作向纵深发展,要紧盯阶段性工作目标任务,以中央督导和自治区党委巡视整改为契机,继续抓好宣传舆论引导、依法严惩、“打伞破网”、综合治理等各项工作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图