欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
超燃!白云鄂博这样为祖国庆生!
───
发布时间:2019-09-30 23:00 作者: 来源:区委主题教育办 浏览次数:

       雄壮的国歌唱起来,鲜艳的红旗升起来,灿烂的笑脸仰起来,激动的热泪落下来……

  9月30日,白云鄂博矿区千余名干部群众欢聚在区委广场,同升国旗,同唱国歌,向祖国致敬,为祖国庆生。



秋日的白云鄂博风轻云淡,日艳天蓝。区委书记张勇东、区委副书记、政府区长黄敏、区人大常委会主任郝金花、区政协主席薛剑等区领导、区委各部门、区直属各机关、事业单位、人民团体、各社区副科级以上领导干部、部分离退休老干部、先进模范代表、区直机关干部、公安干警、驻区企业职工代表和各族各界人民群众陆续步入广场,参加活动。每个人都手持红旗,每个人都激奋无比。




上午9时整,英姿飒爽的国旗护卫队员护送国旗入场,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬,全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼,共同庆祝新中国成立70周年。



张勇东在致辞中表示,峥嵘岁月七十载,初心不渝织锦绣。伴随着祖国繁荣富强的前进步伐,白云鄂博矿区经历了从无到有、从有到优、从优到精的发展历程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委、政府和市委、市政府的正确领导下,求真务实、敢于担当、崇尚实干,始终保持朴实高尚的爱国情怀,始终保持昂扬向上的精神状态,始终保持无比坚定的信心决心,把对党、对祖国、对白云的满腔热爱转化为实现我区经济社会高质量发展的强大动力,共同谱写中国梦的白云篇章!







升国旗仪式后,全体人员挥动着手中的小红旗,激情唱响了《我和我的祖国》,嘹亮的歌声响彻晴空、久久回荡,祝福伟大祖国繁荣昌盛、和谐美丽富强、人民幸福安康。为表达对党的无限热爱和对祖国母亲的深情祝福,全体人员在红色条幅上满怀激情的书写自己对祖国母亲的感激、祝福与热爱,为新中国成立70周年献礼。



歌声嘹亮颂华诞,红旗招展映宝山。

歌声中,矿区人初心更坚,

在为人民谋幸福的征程中描绘更秀美的画卷;

红旗下,矿区人使命更刚,

在为民族谋复兴的伟业中谱写更壮美的新篇!

祖国,你好!

白云,加油!


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图