欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区人大赴区人民检察院预防职务犯罪警示教育基地开展廉政警示教育
───
发布时间:2019-11-07 10:30 作者: 来源:人大办 浏览次数:
       11月5日下午,区人大常委会主任郝金花带队赴区人民检察院参观了预防职务犯罪警示教育基地,区人大常委会副主任蒋剑铭、李峰及常委会各工作机构负责人一同参观。


       区人民检察院预防职务犯罪警示教育基地展厅通过图片、文字、影像等多种形式,以翔实鲜活的案例、触目惊心的画面,直观生动地展示了近年来党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,使同志们深深的感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价。


      随后,郝金花召开了全体干部职工警示教育现场会,她强调,大家一定要深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,自觉强化廉洁自律的道德操守,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图