欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委常委会召开会议 张勇东主持
───
发布时间:2019-11-08 11:36 作者: 来源:区委办 浏览次数:

 11月7日,区委书记张勇东主持召开区委十一届第100次常委会(扩大)会议。

 区领导黄敏、郭惠文、张和生、高怀斌、李静、张晓光、谭学文、杨剑峰、白永刚出席会议,郝金花、薛剑、武志强、宋志英、区人武部政委田时珍及相关部门、单位负责同志列席会议。



 会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神、自治区党委常委会(扩大)会议和市委常委会(扩大)会议精神及《中共中央办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》精神,习近平总书记关于中医药工作重要指示精神、李克强总理批示精神及中共中央、国务院《关于促进中医药传承创新发展的意见》精神,中共中央、国务院《新时代公民道德建设实施纲要》精神;听取了我区“不忘初心、牢记使命”主题教育13项专项整改实施方案进展情况汇报及公务员职务与职级并行制度套转情况汇报,安排部署了下一步工作。



会议强调

全区上下要深刻认识党的十九届四中全会的重大历史意义、现实意义和深远战略意义,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。要将学习宣传贯彻落实十九届四中全会精神作为我区当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓实。各县级、科级领导干部要深刻认识区委和政府在落实国家治理体系中的责任担当,坚决按照党中央顶层设计和部署要求,勇于探索、大胆创新,充分发挥党组织在基层治理中的轴心作用;要强化制度意识,自觉做执行制度的表率,带头维护制度权威,狠抓各项制度和治理体系的执行落实,带动全党全社会自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度;要增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,以更大力度推动党中央决策部署在我区落地生根。

会议要求

全区上下要深入贯彻落实习近平总书记关于中医药工作重要指示精神,深刻认识传承创新发展中医药事业对健康中国建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要意义。要加快我区蒙医中医医院建设进度,充分发挥中医药、蒙医药在疾病预防、治疗、康复中的独特优势,不断提高办医水平,全面缓解百姓看病难问题。

会议强调

要扎实推动学习《新时代公民道德建设实施纲要》及习近平总书记重要论述和指示批示精神进机关、进校园、进社区、进企业、进网络,积极引导广大干部职工树立自尊自信、理性平和、积极向上的健康国民心态。要结合我区开展的“新时代好人”“新时代好人家庭”评选活动,传播正能量、弘扬主旋律、树立好榜样,推动我区精神文明建设再上新台阶。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图