欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委书记张勇东主持召开区委全面深化改革委员会第六次会议
───
发布时间:2019-11-18 11:24 作者:肖丹 来源: 浏览次数:
       11月14日下午,区委书记、区委全面深化改革委员会主任张勇东主持召开区委全面深化改革委员会第六次会议并讲话。


        会议传达学习了自治区党委全面深化改革委员会第六次会议和市委全面深化改革委员会第七次、八次会议主要精神;通报了各领域改革任务完成情况和各部门单位制度方案报送情况;听取了特色亮点改革工作情况汇报。


       会议强调
       要认真学习贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记考察内蒙古时的重要讲话精神,聚焦“推动经济高质量发展”,坚决贯彻“巩固、增强、畅通、提升”八字方针,深化供给侧结构性改革;聚焦“生态优先、绿色发展,筑牢我国北方重要生态安全屏障”,加大改革探索力度,在高质量发展中推进高水平保护、在高水平保护中促进高质量发展;聚焦“保障和改善民生、维护社会大局稳定”,在教育、就业、社保、医疗、卫生和脱贫攻坚、防范化解重大风险、社会治理等方面,推出更多“有温度、接地气、广受益”的改革举措,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
       会议要求
       一要强化紧迫意识。各专项小组和各部门单位要进一步增强推进落实改革的紧迫意识,逐项紧盯,挂图作战,抓紧进度,确保11月底完成今年所有改革任务,并提前谋划明年改革任务。二要推进改革走深走实。全区各部门单位要保持改革战略定力,迎难而上,攻坚克难,着力在补短板、强弱项、激活力、抓落实上出实招见成效,不断推进改革走深走实。三要进一步强化督察问效。区委改革办和各专项小组要把抓督察促落实摆在重要位置,认真贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于解决形式主义突出问题、为基层减负的有关精神,创新督察方式,统筹规范督察工作,不断增强督察工作的科学性、针对性、实效性,更好发挥督察在打通关节、疏通堵点、提高质量中的作用。
        区委全面深化改革委员会委员出席会议,各部门单位负责同志列席会议。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图