欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
市政府副市长武二斌调研我区教育发展情况
───
发布时间:2019-11-25 10:50 作者: 来源:区教育局 浏览次数:
       11月21日,市政府副市长武二斌一行深入我区包头市第十八中学、区铁矿二小调研指导教育发展工作。市教育局党组书记、局长李占峰、区委书记张勇东、区委副书记郭惠文、区委常委、政府副区长张和生及区教育局负责同志陪同调研。


        武二斌一行在包十八中详细听取了学校近年来探索实施“40+20”课堂改革、深化与包钢一中结对共建、开展分层教学、推动教师专业化成长和高考复习备考等方面情况。
       武二斌对学校“低进高出”的办学效益和偏安一隅却能赢得市区部分学生信赖表示欣慰。他鼓励学校要夯实发展基础,找准定位,进一步加强师资队伍建设,不断提升教育教学质量,满足矿区人民对优质教育的需求。
       在区铁矿二小调研时,武二斌认真听取了学校日常管理、教育教学、办学特色等工作,对学校在课堂教学方面的改革尝试给予赞扬和肯定,他鼓励学校要以评估认定为全市义务教育办学质量优质学校为契机,切实发挥好优质学校引领辐射作用。


        调研中,未来教育可持续发展问题,武二斌与区领导就地区教育布局、教师队伍建设、生源稳定等方面事宜进行了深入的探讨交流。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图