欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区委理论学习中心组召开集体学习会
───
发布时间:2019-12-02 10:47 作者:段科 来源: 浏览次数:
为贯彻落实党中央、自治区党委、市委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,深入学习领会党的十九届四中全会精神,11月28日,区委理论学习中心组召开2019年第38次集体学习会,深入学习贯彻十九届四中全会精神,深刻领会和准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、丰富内涵、重点任务、工作要求,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
学习会由区委书记张勇东主持。


会前,中心组成员围绕学习内容,认真开展了自学,并结合自身思想和工作实际,撰写了交流研讨材料。会上,黄敏、郝金花、薛剑、李静、区人民法院院长袁宁、区人民检察院检察长邬卫君作了发言,其他中心组成员作了书面交流。


会议强调,要深刻领会,用心体悟,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项部署在我区全面落实到位。要把准方向,明确任务,围绕推动经济社会发展,深入推进供给侧结构性改革,加快推进科技创新、发展更高水平开放型经济等方面的改革,进一步创优营商环境。要围绕管理社会事务,推进共建共治共享,加强和创新社会治理,突出抓好智慧社会建设,实现社会治理精细化、公共服务高效化。要围绕服务人民群众,统筹抓好民生保障工作,精细精准实施民生工程,让改革发展成果更多更公平惠及矿区群众。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区上下要按照党中央统一部署和要求,科学谋划、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,推动中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度在我区的执行实施。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图