欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
区人大常委会召开第五十一次主任(扩大)会议
───
发布时间:2020-01-13 10:13 作者: 来源:区人大办 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      1月9日下午,区人大常委会召开区十四届人大常委会第五十一次主任(扩大)会议,常委会主任郝金花主持会议,副主任蒋剑铭、孟保中、王瑞峰、李峰参加会议,区委组织部有关负责人以及常委会各工作机构负责人列席会议。


      会议听取了区委组织部关于人事任免有关情况的说明,审议了常委会会议表决人事任免事项监票人名单草案;审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于补选的区十四届人大代表的资格审查报告(书面)、关于区十四届人大三次会议召开时间决定、议程、日程、常委会工作报告等有关事项。


      会议还对近期工作进行了安排部署。

打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图