欢迎来到包头市白云鄂博矿区人民政府!
  |  设为首页  |  加入收藏
​区委书记张勇东带队开展春节慰问活动
───
发布时间:2020-01-19 11:23 作者: 来源:胡朝晖 浏览次数:
分享到: 微信 新浪 QQ
      1月17日上午,区委书记张勇东带队走访慰问区公安分局、部分重点企业、财税部门、困难职工、困难家庭和困难党员,为他们送去区委、政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和美好的祝福。区领导郭惠文、杨剑峰、白永刚、乌日根参加慰问。
张勇东一行先后来到区公安分局 、巴润公司、沃尔特矿业公司、区财政局、区税务局、净水厂、健康养老产业园、困难党员家中开展春节慰问活动。
    

      来到区公安分局,张勇东对过去的一年里公安部门为维护我区社会秩序和社会稳定作出的贡献给予了高度赞扬,并希望在新的一年里,公安部门全体民警继续发扬攻坚克难、连续作战的优良作风,充分发挥职能,深入推进扫黑除恶斗争,有效防控各类安全风险,更好地维护社会治安和谐稳定。


      来到巴润公司、沃尔特矿业公司,张勇东对各企业一直以来为全区经济社会各项事业做出的积极贡献表示感谢,强调在新的一年里,区委、政府和有关部门将一如既往地全力支持企业发展,全方位提高服务效率和服务水平,希望企业再接再厉、做大做强,为我区经济社会发展做出新的更大贡献。


      同时,慰问了企业困难职工臧珍,并送上了慰问金,鼓励他一定要树立信心,以乐观的心态,积极面对暂时的困难,好好生活,早日走出困境。


      来到区财政局、区税务局,张勇东对全体税务和财政干部职工在过去一年的辛勤付出表示感谢并致以新年的问候和祝福。张勇东强调,新的一年,财税工作将面临新形势、新任务,希望全体税务干部要立足岗位,逐步提升收入质量、全面落实减税政策、不断优化营商环境;希望全体财政干部在新的一年里,以更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,积极应对困难与挑战,培育壮大财源、严格风险防控、保障民生支出,有力支撑和保障全区经济高质量发展。


      来到净水厂、健康养老产业园,张勇东对相关企业在过去一年为白云鄂博矿区民生事业发展做出的巨大贡献表示感谢。他强调,供水企业要严格落实值班制度和安全生产责任制,保证供水设备设施安全稳定高效运行,确保矿区群众度过一个欢乐祥和的春节;希望养老院进一步提高工作能力和服务水平,不断完善设施设备,为老年人提供一个洁净舒心的生活环境,让他们老有所养、老有所乐。


       在困难党员赵殿花家中,张勇东为她送去了慰问品、慰问金和新春祝福,并与赵殿花老人亲切交谈,详细了解了老人的身体、生活情况,询问存在的困难、问题,并叮嘱老人一定要保重身体。张勇东要求随行社区干部,要进一步加强与辖区党员、群众,尤其是生活困难的弱势群体间的联系,多关心她们的生活,切实帮助解决实际困难。


打印〗〖关闭
版权所有:内蒙古包头市白云鄂博矿区人民政府    主办单位:白云鄂博矿区政府办公室
联系电话:0472-8517617      蒙ICP备:18000519号    政府网站标识码:1502060003
建议使用IE7及以上版本浏览器。1280*720以上分辨率  |  网站地图